Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Культура.



Roxette
Roxette закроют мировое турне концертом в московском Crocus City Hall 1 декбря.

ДДТ
9 ноября в СК Олимпийский выступит группа ДДТ.

Lauri Ylönen
Презентация альбома «New World» 5 февраля в СДК МАИ.

Gogol Bordello
Gogol Bordello at Crocus City Hall 25 ноября.

Дмитрий Хворостовский
3 декабря 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце состоится очередной концерт из цикла «Хворостовский и друзья». На этот раз Дмитрий Хворостовский выступит известным тенором Марчелло Джордани.

Тайм-Аут
ХХ лет мотологическому Новому Году 26 ноября в СДК МАИ.



Haggard
17 октября в клубе Milk выступит группа Haggard.

Архив новостей - Культура.

Строгий суд ФБР


В ходе секретной операции тайные агенты FBR среди самых красивых девушек Москвы выявили и обезвредили опасных рецидивисток.

В ходе секретной операции тайные агенты FBR среди самых красивых девушек Москвы выявили и обезвредили опасных рецидивисток. Используя свою красоту в качестве замаскированного оружия, они держали в страхе женскую половину населения города и нарушали покой мужской половины, лишая их надежды на тихое семейное счастье и приводя к разорению самых богатых олигархов и магнатов. Строгий суд над преступницами состоялся в зале заседания московской штаб-квартиры ФБР – клубе FBR-Hall. По ошибке среди заключенных затерялась девушка Бонда, выявить которую было необходимо во избежание международного конфликта.

Это не сводка новостей криминальной хроники, а концептуально новый формат шоу от ночного клуба FBR-Hall, расположенного в самом сердце деловой столицы, в центре «Москва Сити».

Банальный конкурс красоты превратился в импровизированное судебное заседание, где участницы-модели выступили в роли обвиняемых, а в состав представителей защиты, обвинения и присяжных заседателей вошли известные бизнесмены, политики и звезды шоу-бизнеса.

Девушки выходили на сцену в коллекциях, предоставленных дизайнерами Дианой Павловской, Ириной Вурхис и Аленой Якобченко. Для последнего выхода участниц специальную коллекцию на тюремную тематику разработала Лена Ленина. Победительница конкурса получила возможность в дальнейшем стать лицом бренда FBR-Hall.




С задачей ведущего прекрасно справился известный шоумен Тимур Родригез, а ведущий программы «Такси» на канале ТНТ, Алексей Куликов организовал подпольный клуб по игре в Мафию.

После конкурса принцесса Каприки Ольга Бузова вручила всем участницам, а также Алексею Митрофанову и Алексею Куличкову паспорта нового светского государства.

Вечер продолжил концерт легендарной группы A’STUDIO.

Мероприятие посетили многие известные персоны: генеральный директор «Холдинга АртСити Групп», Ольга Бузова, Костя Пушкин и Евгений Лангепас («Убойная лига», ТНТ), певец Ярослав Стаховский, депутат государственной Думы Алексей Митрофанов, Никас Сафронов, Александр Литвин (победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов»), актриса и ведущая Лилия Ром, актер Владимир Долинский.


17.03.2010 3:25:47
Автор: Caeli (Caeli)



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда